Натуралист на природе
Натуралист на природе
Всем доброго времени суток. Все мы любим, холим и лелеем свои участки. Так давайте же делиться друг с другом интересными фотографиями и наблюдениями о живой природе, которая соседствует с нами бок о бок. Фотографии птиц, грибов, заскочивших животных (к нам, судя по обглоданной яблоне, каждую зиму заскакивают гады-зайцы).
Re: Натуралист на природе
Конечно интересно!!! Сам наблюдал картину когда из пруда выползла здоровенная черепаха и не обращая на нас внимания поползла по своим делам. Все попытки остановить ее воспринимались ею агрессивно. Дикие места!!!
Я вот думаю чего это у Вашего щегла вид такой удивленный?
Я вот думаю чего это у Вашего щегла вид такой удивленный?
Наш щегол, скорее всего, впервые увидел объектив фотоаппарата)
Бобра видел этим летом, плывущего через реку. Дохлого на пляже, я думаю, все видели.
В прошлом году, на крышу сел какой-то пернатый хищник довольно здоровый (судя по топоту по крыше) потом мертвую птичку на земле нашли - видимо уронил.
Сосед зайца видел на участке- но давно когда еще заборов было мало.
Ёж на соседнем участке живёт, иногда заходит на фотосессию.
Змей и лягушек за людей даже не считаю, последнее время беспризорные собаки появились с ошейниками и наглые кошки, ящериц - куча.
Летучие мыши, гадкие кроты, муравьи и нора со шмелями.
Вроде всё.
В прошлом году, на крышу сел какой-то пернатый хищник довольно здоровый (судя по топоту по крыше) потом мертвую птичку на земле нашли - видимо уронил.
Сосед зайца видел на участке- но давно когда еще заборов было мало.
Ёж на соседнем участке живёт, иногда заходит на фотосессию.
Змей и лягушек за людей даже не считаю, последнее время беспризорные собаки появились с ошейниками и наглые кошки, ящериц - куча.
Летучие мыши, гадкие кроты, муравьи и нора со шмелями.
Вроде всё.
А к нам прилетают вот такие красавцы, которых в городе не видели с детства)))
кстати, неделю назад на участке обнаружили такие следы. на кошку, вроде, не похожи. есть ли догадки, кто это может быть?
Похоже на молодого зайца, у вас на деревьях на участке кора то целая?