"Вести с полей"
Re: "Вести с полей"
Там сейчас вместо канав холмы спрессованного снега , такой слой прочистить очень тяжело , до труб вообще не добраться, поэтому сейчас что-либо делать бесполезно. Надо дождаться когда начнет обильно таять и смотреть, где снег будет мешать сходу воды - там и прочищать, но это конечно надо постоянно там находиться, наездами уследить тяжело.
Кто знает как дорога от шоссе, мучаюсь, проедет ли сейчас моя каракатица...
Вчера был на даче , "стиральная доска" пока вполне проезжаема. Думаю проблемы начнутся недели через полторы, когда начнет раскисать в полную меру.TIM писал(а):Кто знает как дорога от шоссе, мучаюсь, проедет ли сейчас моя каракатица...
-
Мне вот интересно, река справиться с таким количеством талой воды, ведь впереди канал.
Если кто будет ездить на дачу во время таянья снегов, пишите что там твориться.
Если кто будет ездить на дачу во время таянья снегов, пишите что там твориться.
Буду ездить , если будет что-то аномальное напишу , пока все нормально, кстати я чуть выше писал про скотник, у него крыша была проломлена в 3-х местах, 30-го поехал и обалдел- от него почти ничего не осталось, весь рухнул и не только крыша, местами даже стены сложились, вид как после бомбежки- куча досок перемешана с кровлей и металлом. Ps думаю неприятных сюрпризов от нашей реки не будет, а вот когда через Давыдково на Рогачево едешь , там есть речушка- переплюйка, не помню как называется, вот она точно дел натворит. Она в том году все поля затопила, местами до дороги сантиметров 15 не дошла, едешь, а чувство будто плывешь.
-
Ездили во вторник 2 апреля
Дорога по асфальту нормальная
От асфальта оттаяла - колея и каша, несколько раз откапывались.
и на участках то же самое
Снег мокрый и тяжёлый. Лёня пробовал чистить, но этот трактор даже с места не сдвигается.
Дорога по асфальту нормальная
От асфальта оттаяла - колея и каша, несколько раз откапывались.
и на участках то же самое
Снег мокрый и тяжёлый. Лёня пробовал чистить, но этот трактор даже с места не сдвигается.
Не переживайте, откроют коллектор побольше, тот что под каналом, и все уйдет.Садовод_Любитель писал(а):Мне вот интересно, река справиться с таким количеством талой воды, ведь впереди канал
Уже лет 5 как нет там задвижек никаких...TIM писал(а):Не переживайте, откроют коллектор побольше, тот что под каналом, и все уйдет.Садовод_Любитель писал(а):Мне вот интересно, река справиться с таким количеством талой воды, ведь впереди канал
Дюкер, это по сути туннель, так что сколько бы воды не было, не чего не угрожает.
Фото нашей местности.