Увеличение мощности - 2015
Re: Увеличение мощности 2015
Даже не по сути, а по факту. У каждого есть документ, где чёрным по белому написано, сколько выделено квт на его участок. Было 2, сейчас наверно, будет 4 квт.
Нет такого документа! И есть законодательство, по которому меньше 4 быть не может.Виктор писал(а):Даже не по сути, а по факту. У каждого есть документ, где чёрным по белому написано, сколько выделено квт на его участок. Было 2, сейчас наверно, будет 4 квт.
Настик, есть такой документ, ну лично у меня. А насчёт законодательства, Вы это объясните людям, которые прожили больше 10 лет с 2 квт.
Если бы у меня был документ с 2 кВт, я бы с ним в суд пошлаВиктор писал(а):Настик, есть такой документ, ну лично у меня. А насчёт законодательства, Вы это объясните людям, которые прожили больше 10 лет с 2 квт.
Если кого - то обманывают, потому что не хочет отстаивать свои права, уж извините. Мы боремся, но нам мешают люди, которые вместо того что бы навести справки и почитать законы, верят лапше, которую им вешают.
TIM у меня к Вам вопрос. Старшими проводился опрос, по каждой улице, на эту тему. Правлению, основываясь на большинство мнений, пора бы принять окончательное решение и закрыть эту тему. Ну и конечно довести информацию до садоводов, а так мы будем долго говорить, а то может ещё чего то платить придётся и опять люди в недопонимании. Если я что то пропустил, по этой теме, прошу меня поправить.
Настик, приведите, пожалуйста, документ на который Вы ссылаетесь и год его принятия (про 4 Квт). Не хочется листать много, если уже приводили, до сорри.
Также хотелось бы знать общую допустимую мощность на СНТ.
В принципе, поддерживаю Виктора, что 4 кВт это минимально необходимая мощность. Например, насос + накопительная водогрейка + чайник уже большей частью больше 4 кВт. А включатся они скорее всего одновременно...
Также хотелось бы знать общую допустимую мощность на СНТ.
В принципе, поддерживаю Виктора, что 4 кВт это минимально необходимая мощность. Например, насос + накопительная водогрейка + чайник уже большей частью больше 4 кВт. А включатся они скорее всего одновременно...
Мне тоже не понятно почему решение о реконструкции не было принято на последнем собрании в октябре(был опрос люди выразили свое мнение) а перенесено на ноябрь или TIM хочет чтобы решение было принято как ему надо минимальным количеством голосов, тогда надо перенести на первые числа января.Виктор писал(а):TIM у меня к Вам вопрос. Старшими проводился опрос, по каждой улице, на эту тему. Правлению, основываясь на большинство мнений, пора бы принять окончательное решение и закрыть эту тему. Ну и конечно довести информацию до садоводов, а так мы будем долго говорить, а то может ещё чего то платить придётся и опять люди в недопонимании. Если я что то пропустил, по этой теме, прошу меня поправить.
Добрейшего всем дня.
Может как то организовать опрос товарищей СНТ и в форме заявления от каждого всё это выяснить, кому сколько кВт нужно, кто за, кто против реконструкции.
Может как то организовать опрос товарищей СНТ и в форме заявления от каждого всё это выяснить, кому сколько кВт нужно, кто за, кто против реконструкции.
Или поручить процедуру старшим по улицам, что наверное проще всего.
Опрос по улицам старшие проводили уже.