Начало освоения участка
Начало освоения участка
Добрый день, всем участникам форума!
В связи с началом освоения участка и намерениями возвести первую постройку интересует сталкивался ли кто-нибудь с вопросом организации временного проживания строителей?
На участке естественно ничего нет.
Может быть есть варианты предоставления садоводами крыши над головой за разумное вознаграждение?
В связи с началом освоения участка и намерениями возвести первую постройку интересует сталкивался ли кто-нибудь с вопросом организации временного проживания строителей?
На участке естественно ничего нет.
Может быть есть варианты предоставления садоводами крыши над головой за разумное вознаграждение?
Re: Начало освоения участка
ИМХО, я бы сейчас не начинал и с буржуйкой.hhh писал(а):Из зодчева, вообще с собой бытовку с буржуйкой привозят - правда за 30000р. ))
Только с дачи, на участках снега по колено.
Не передумал
Временная уствновка бытовок и палаток не вариант. Интересует аренда той же бытовки или домика на месте.
Временная уствновка бытовок и палаток не вариант. Интересует аренда той же бытовки или домика на месте.
Куплю бытовку б/у, не дорого!
Тык на месте и надо Вам поспрашивать. Не думаю, что кто-то из не многочисленных форумчан захочет приютить Ваших строителей.Fedor писал(а):Не передумал
Удачи Вам в Ваших начинаниях!
Как сказал один умный человек - в этом деле главное не перегореть.
Хорошо, поспрашиваю.TIM писал(а):Тык на месте и надо Вам поспрашивать. Не думаю, что кто-то из не многочисленных форумчан захочет приютить Ваших строителей.
Удачи Вам в Ваших начинаниях!
Как сказал один умный человек - в этом деле главное не перегореть.
Спасибо!
Процесс запущен. Важен не только результат, но и сам процесс. Устану, сделаю передышку..
Мне тоже интересно! Мы тут все строители в процессе.
Заказал сруб дома! (3 на 5)